?

Log in

No account? Create an account

Расставляем с Настей шахматные фигуры:
"Это черный Король, это Черная Королева, это белый Король, это Белая королева..." - "Это черные королята, а это - белые королята!" Это были, конечно, пешки. Образ семьи она видит везде. "И у домов, и у машинов есть семья, и у лошадев, и у человеков"....
На прогулке перестала ходить совсем. Дорога домой из парка может длиться час, а может и все два... Она рассматривает свою тень, почки на кустах, цветы под ногами, лед в лужах, или просто сидит и разговаривает сама с собой. И конечно, все бы ничего, если бы это все ни происходило в восемь вечера, когда мы возвращаемся с гимнастики, у меня в руках по сумке, холодный ветер, я после работы, а дома ждет голодный Великий Белый Господин... Впрочем, посмотрев, как на это дело реагируют другие члены семьи, которым посчатливилось с Настей прогуляться, я просто суперэкстратерпеливый человек.
У нас с ней разные темпераменты. Я вскакиваю утром быстро - она любит поваляться с полчаса. Я на прогулках и вообще всегда бегу - она даже дорогу переходит неторопливо. Впрочем, мама говорит, что в дестве я тоже была такой. Другой меня вылепила жизнь - и я сама. Интересно, какой выбор сделает Настя. Особенно актуально ввиду вопроса о генетических ужасах приемных детей.

 

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com