?

Log in

No account? Create an account

А скоро Новый год, кстати.

У Великого Белого Господина все выходные экзамены в юридическом, поэтому мы не поедем в Дом ребенка, как в прошлом году.
Но помощь передавать я буду, в следующие выходные, девушке Катерине в Кузьминки (Наташа, это ей Олег помощь летом отвозил). В Никологорский приют, ссылка тут. Просили памперсы на 15кг и колготки. Желающих купить им конфет в подарки и зефира я уже нашла, вернее, они меня сами нашли, эти удивительные в своей настойчивости люди из Люберец )).
Кто хочет, присоединяйтесь.
А вообще, совсем я что-то свое волонтерство забросила, видимо, считаю, что есть вещи поважнее, чем купить и передать раз в месяц десяток простых детских колготок. Блин.
А в Ярцево народ едет 20-го.
И ещё на закуску... Есть у меня знакомая девушка Арина, мама троих детей, удочерившая ещё девочку, волонтер движения "Отказники России", координатор больниц в Железке, Раменском, живет рядом в Ново-Косино, вот кусок из отчета о её поездке в Можайский приют:
"Вот не знаю куда вставить еще одну историю, страшную на мой взгляд и жестокую. Это случилось сразу после нашего прошлого приезда. Вечером в двери приюта постучалась молодая женщина, одетая в камуфляжную форму. За руку она держала маленьку девочку с очень грустными глазами, как потом оказалось, ей 5 лет. Девочка все время молчала, как немая. Женщина рассказала, что эту девочка-подкидыш, кто-то оставил ее на скамейке возле ее дома и она -  неравнодушная привела ее в приют. Вызвали в милицию, женщина написала объяснительную и ее решено было отпустить, а девочку так и не удалось разговорить. Милиция уехала, и женщина пошла, и только когда двери за ней закрылись, девочка во весь голос с надрывом закричала: М А М А!!!!!!!! А мама в это время уже со всех ног неслась подальше от своего дитя. Очень быстро удалось найти эту .....(не знаю как назвать), привели в орган опеки, где она незамедлительно и не раздумывая написала отказ от своей 5-ти летней!!!!!дочки. Наверное ждете, что я напишу вам причину такого ее поступка. Все очень банально: нашла мужчину своей мечты, судьбу можно сказать, и он обещал жениться, правда с одним условием, что она ИЗБАВИТСЯ от своего ребенка. Вот такой негодяй оказывается может быть мечтой молодой красивой женщины. И сказали после этого ей все спасибо, что избавилась она от малышки именно таким способом. И обещала она дочурке, что оставит ее там ненадолго, только чтобы она молчала..........Как вы думаете она ждет маму????.............."

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com