?

Log in

No account? Create an account

За две недели фиолетового заметила, что наконец стала выделять время для отдыха. То есть именно сознательно выделять. Это неожиданное открытие, потому что, приступая к Фиолетовому, я больше думала о том, как РАБОТАТЬ, а не ОТДЫХАТЬ. Составляю Копилку радостей для себя - список того, что дает мне ощущение себя отдохнувшей.
Чувствую себя намного бодрее, правда. Наверное, и Зеленый интенсив сказывается - я постепенно встраиваю привычки, усвоенные на нем.
Решила начать еженедельное суточное голодание. По понедельникам. Помнится, когда Великий Белый Господин практиковал такие голодовки, чуствовал себя и выглядел отменно. Правда, и высыпался он тогда гораздо лучше, чем я сейчас, но лучше так, чем вообще никак.
Есть еще одна причина. Купила я себе красивые брюки, и поняла, что талия таки ползет. То есть сползает вниз. И с тонкой обтягивающей кофточкой брюки  уже не наденешь - над поясом будет слегка нависать то, что нависает у многих женщин после 30-ти, и это не грудь :) Так что мне теперь, до старости стыдливо прятать это безобразие под пиджаком?! Фигушки! Огорчает то, что классное упражнение, которое регулярно делаю на работе и дома перед телевизором (медленные (!) повороты туловища назад, ноги неподвижны), реально истончило талию, но отложений бедер не убирает, значит, надо встраивать другие упражнения...
 


Comments

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com