?

Log in

No account? Create an account

МаксимМаксимыч перестал есть, совсем. Похудел как жердь, не лижет даже любимую ряженку. Лежит за диваном, отвернувшись. Едем к ветеринару. Мне тревожно.

Выяснилось, что Настя боится темноты. Этот страх прибавился к прочим страхам - оставаться одной в комнате, мужчин, машин... Няня третий день клюет мне мозг, умоляя отвезти девочку в монастырь и вообще "очиститься". Хм...
Сегодня вообще какой-то удивительный день. Великий Белый Господин, самый великий скептик на свете, отвез меня сегодня к бабушке знахарке. По приколу. Которая ему вытянула позвоночник, а на меня  посмотрела - и сказала, что у моего ребенка страхи по моей кармической линии.
И что мне теперь с этим делать?
Состояние растерянное, это неприятно.

Comments

Здоровья Максим Максимычу!

Алин, а ведь детские страхи это нормально. Конечно, такое их количество может насторожить, но детский психолог Вам поможет лучше, чем гадалки, честное слово...
На Вам не обращай внимания - рефлекс редакторский ;)
Наташа, согласна.
Я что называется, за компанию, съездила к ней. Это просто новый опыт. Не могу сказать, что это гадалка. К ней спину ездят выправлять.
А кстати, можешь посоветовать хорошего детского психолога? Ищу по знакомым, не нашла пока, а очень нужно.

http://www.fdz.ru/index.php?mode=13&text_id=13

Это большой умница. Он не только детский психолог, но и педиатр практикующий. Не знаю, консультирует ли он сейчас, позвони, узнай. Он даже по телефону может дать такие рекомендации, которые очень помогут. А если запишет к себе на прием - вообще сказочно.
спасибо большое
Мне всегда казалось, что детей Настиного возраста это нормально (бояться темноты, незнакомых людей, машин...). "Очиститься" можете попробовать, если сами верите в это. Про знахарку промолчу. Мне кажется, все у вас хорошо, причем настолько, что, кажется, ты сама ищешь доказательств обратного.

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com