?

Log in

No account? Create an account

Как я отношусь к войне?
никак, собственно. 
Если о гражданских вопросах, меня больше волнует, сколько детей в моей стране умирают каждый день от недоедания и болезней, или выброшенные на помойку. В Саранске, Мурманске, Питере и Владивостоке.
Я не знаю пока, как мне всерьез подобраться по жизни к той теме. 
Я шла по Реутову, была зима, и люди стали собираться перед соседним домом, потому что на первом этаже мама выгнала непослушного ребенка на морозный балкон. В маечке. А он кричал: "Мамочка, пусти, я больше не буду!" Мамочка открыла дверь, только когда толпа собралась уж очень большая, люди требовали впустить мальчика в квартиру. А впустила - разошлись по своим делам.
А к войне и проч. отношение простое - большие мальчики делают большие деньги. Чтобы потом катать красивых девочек на яхтах. Так всегда было и всегда будет.  Великий Белый Господин  детально разбирается в этой теме, как историк разложит по полочкам причины и следствия, как финансист нарисует план действий. Я выслушаю его по дороге на работу, почитаю дискуссии на сайте - и будет с меня. Я знаю, что при любом режиме солнце всходит и заходит, есть люди, которые бедны и те, кто на этом наживается, а потом они, бывает, меняются местами. Случается, что я сама себя обвиняю в отсутствии гражданской позиции. Но я жила в Чечне, и искренне не понимаю, зачем России в приниципе возиться с горсткой дикарей.
Для меня это все равно что тщательнейшим образом полировать ногти, при этом неделями не меняя нижнего белья.

Comments

Как-то я упустила, что ты в Реутово.

Мы же там кажный божий рабочий день, у нас же там детский сад :)
неужели 6-й?
Нет, у нас домашний, частный.
На Юбилейном проспекте, 14. Между станцией и Макдональдсом.
Мы по пятницам-выходным запросто можем встречаться и в парке гулять :)
Кстати, наш садик будет дешевле няни ;)
ага, отлично! Я живу в 15-м доме :) рядом. И за наводку спасибо, тем более что нужно искать альтернативу на следующий год нашему убогому саду, в который не попасть.
С удовольствием встретимся :)
Надо сейчас записывать, а то очередь бешеная.

Звони 8 926 127 86 66
Аня

Берут с двух лет.

Трехкомнатная квартира, кроватки, домашнее питание, занятия, каждые 3 месяца обновляют интерьер. Адекватные воспитатели.

14 тысяч рублей в месяц за ребенка+100 рублей в час, если задерживаешься с работы. Если задерживаешься каждый день - то 50 рублей в час. Вступительный взнос на расходные материалы (краски-альбомы-пластилин и т.д.) можно платить ежемесячными частями. Какой сейчас взнос, я не знаю, я платила 10 тысяч в ноябре.

Косяки бывают (не без них), но не сравнимые с тем ужасом, который в обычных детских садах. Ну, варежки не посушат...
Наташа, спасибо тебе большое, сегодня же позвоню.

А если болеет чадо, все равно платить? Хотя какая разница, няне же платишь...
Если ребенок болеет по справке, то минус 600 рублей в день, если отсутствует без справки, то минус 300 рублей. Вычитают из суммы оплаты за следующий месяц.

Удобно :)
Я тут подумала, а насколько мы сами (Россия) отличаемся от дикарей при таком отношении к собственным детям, о котором ты пишешь...
да, только о политических проблемах говорят гораздо громче, чем о проблемах сиротства, стариков и проч.. Значит, так надо. Тем, кому виднее.

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com