?

Log in

No account? Create an account

Странный ритуал - находят друг дружку на одноклассниках, штудируют фотографии и ставят оценки. 
Не совсем понятно, как это понимать и что с этим делать.. В чем смысл?
Впрочем, когда оценку ставит мальчик, с которым целовались на первом курсе, ещё понятно - типа, привет, хорошо выглядишь, какая у тебя славная дочка, я рад, что у тебя все хорошо. И ты ему - привет, рада тебя видеть. Молча поблагодарили за все, что было, и разошлись без френдования.
Но когда получаю "пятерку" от бывшей одноклассницы, с которой друг друга терпеть не могли, впадаю в легкий ступор. Предложение дружбы - тоже непонятно. Хотя честнее. Там хотя бы надо написать личное слово "дружим?" 
Хотя почему бы не написать друг другу ещё пару слов?
Непонятно.

Comments

>Но когда получаю "пятерку" от бывшей одноклассницы, с которой друг друга терпеть не могли, впадаю в легкий ступор.

Видать ты ещё до сих пор её терпеть не можешь. А она же это видит как то по другому. И запросто считает возможным оценить твоё текущее сотояние без прошлых мстюлек.
Да, ты прав, видимо я им до сих пор интересна, раз они позволяют себе ставить мне оценки.
Воистину, если тебе ставят подножку, значит, к тебе неравнодушны. Даже если это в паре девочка-девочка.
Что же касается моего отношения к старым школьным недругам, я не меряю их категориями "месть" или "прощение". Мне они сейчас просто неинтересны.
Да, сколько ни пыталась проявить интерес к одноклассникам, заставить себя не получается. :-) ЖЖ и в плане общения тоже как-то эффективней. Разве что одного старого друга неожиданно нашла, 19 лет назад в Америку свалившего. То есть какой-то смысл в регистрации на Одноклассниках всё же обнаружился. :-)

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com